블루 나무 카페

회원탈퇴

잠깐! 회원탈퇴가 성공적으로 처리되면 기존 포스트들을 포함한 계정의 모든 정보가 삭제됩니다. 본 페이지에 알맞은 사용자명 및 비밀번호를 입력만 하면 인증이 되어 회원탈퇴가 바로 처리됩니다. 모든 정보를 삭제하는 것을 원하시는 경우에만 회원탈퇴하세요. 삭제된 계정 정보는 복구가 불가능합니다.

사칭 따위의 사기를 예방하기 위하여 삭제된 계정의 사용자명은 재등록이 불가능합니다. 즉, 회원탈퇴하시면 지금 사용 중인 가명으로 다시 회원가입이 안 될 겁니다. 회원탈퇴하신 후, 사용자명 외에 남는 정보가 없습니다. 사기를 예방하기 위해서는 회원탈퇴 처리된 사용자명의 기록만 보유됩니다.







* 필수 정보